только для меня

Давно Вам не было слезливеньких постов.
Давно не ныла и не давила жалость.
Давно не била словом дураков.
А время забрало от жизни малость.

Я не намерена в дальнейшем ошибаться.
Стираю из мозгов неверные слова.
Но сложно для себя самой рождаться.
Пытаясь уяснить свои права.

Меня предали ложные надежды.
Меня не поняли мои друзья.
Улыбки для меня как спецодежды.
А что внутри? то только для меня.


Рецензии