О, придите же ко мне, мои друзья...

О, придите же ко мне, мои друзья,
Расскажите мне о звездах небосвода,
Покажите мне, как дорога свобода.
О, придите же ко мне, мои друзья...

О, поставьте в изголовье мне свечу,
Погасите солнце за спиною,
Затворите двери вслед за мною.
О, поставьте в изголовье мне свечу...

О, напомните, как прожита мной жизнь,
Опишите мне ночное небо утром,
Я поверю вам в сомнении минутном.
О, напомните, как прожита мной жизнь...

О, закройте напоследок мне глаза,
И запомните их влажными от счастья,
Я ж запомню вас в душевной страсти.
О, закройте напоследок мне глаза...


Рецензии