Как странно - влечёт к одиночеству

Облака - мои, звёзды - тоже,
С тихим ветром мы чем-то похожи,
Он, как и я гуляет вечерами...

Наверное, странники все одиноки,
Идут по серебряно-белой дороге.
Под руку с миражами...

***
Как странно - влечёт к одиночеству,
К исписанной кровью тетрадке
Как странно - уснуть хочется,
Хоть вроде и всё в порядке...


Рецензии