Смешилка 2

Ты мечтаешь – я страдаю,
Ты поешь – я подвываю,
Ты играешь и ломаешь,
Я дышу, а ты летаешь…

Я пытаюсь - ты умеешь,
Я реву – ты щеки бреешь,
Ты оторван – я слаба,
Ты живешь, а я жива…

Ты проснешься – я на кухню,
Ты уйдешь – от горя пухну,
Ты играешь и ломаешь,
Я дышу, а ты летаешь…


Рецензии