Последние секунды жизни...

Всё капает и капает она,
И стуки капель отдаются в подсознаньи.
она течет... И больше никогда
я не вернусь в такое состоянье...

Зачем же медлить,все равно нет дела
Ни до меня, не до моей души.
Она спокойно покидает тело
она ушла, и больше не ищи...

И сохнет, сохнет кровь на влажном теле,
Но нету чувств лишь боль и пустота.
Она чуть чуть помягче карамели
Она мертва, но все еще тепла...
 
Прощаю всё,что помню до сих пор,-
Надеюсь все простят мне еще больше.
Я не вернусь обратно, ни за что,
А кровь течет, всё тоньше, тоньше, тоньше...


Рецензии
Душевно - точно.

Высшая оценка


Андрей Кошмаров   27.11.2007 23:28     Заявить о нарушении
спасибо! Очень важно Ваше мнение!

Ира Псих   13.01.2008 11:34   Заявить о нарушении