С тобой

Мне с тобой
Чуть-чуть щекотно:
Шарф, замотанный добротно -
Об него потрусь щекой.

Мне с тобой
Светлее ночью:
Ты найдешь мне лампу срочно
И зажжешь своей рукой.

Мне с тобой
Немного страшно,
Так, что чуть не сносит башню:
Любишь рисковать собой.

Мне с тобой
Безумно сладко:
Ты мне даришь шоколадки
Или делишься со мной.

Мне с тобой
Спокойно очень.
Даже самой темной ночью

Мне с тобой
Светло, родной.


Рецензии