Меня миг осенил...

Меня миг осенил,
Миг уюта , тепла .
Оценила я вдруг
Жизнестойкость жилья .

Пусть живу- поживаю
Не в дворцовом раю ,
Но герани я розовой
Тихо песню пою

О тепле батарей.
О света сиянии,
О телефонной ,
Знакомой всем мании .

О цепочке дверной
(«И зачем ? От кого ?»)
Для души , для уюта
Железо моё.

О грохоте лифта .
Работает, значит .
О ступеньках крыльца .
Кто мне встречу назначит ?

Чуть не забыла я
 Стены бетонные .
Охраняют меня
Мои многотонные .
 ***
 17 ноября 2007


Рецензии