Мой Ангел

Я не твоя звезда,
И ты наверняка об этом знаешь.
Ты не моя печаль, и в этом не вини себя.
Без разговоров лишних обойдёмся.
И если вдруг обидела тебя,
То знай что каюсь!
Свой берег скоро отыщу,
И лодкой грациозной к пристани примкну.
И счастья я тебе желаю, не важно, на каком ты будешь берегу.
Да были чувства-
Этого не скрою.
И тот огонь я трепетно несла,
Но ветер был наверно слишком сильный,
Спасибо Богу - что спасла себя.
Прости, Прощай…
А за любовь что дал огромное спасибо,
Хотя она была скорей фривольна-
Чем искренна со мной.
Я знаю лишь одно.
Мой Ангел над моею головой!
 

 22.02.07.
 


Рецензии
Светлейшая Леди! Ваши стихи производят неизгладимое впечатление! (Я же говорю - УМОЧКА!)))

Хельга Синклер   08.05.2008 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.