Просто размышление

Мы росли и шкуру меняли,
И,как будто,все хорошо
Мы всей правды не понимали
Да и много чего еще.
Атеистами были,но "верую"
Мы орали на каждом шагу
Не в загробную жизнь,но в светлую,
обагренную кровью,мечту.


Рецензии