Глаза закрываю...
Представить охото поближе
Касания рук плеча моего,
Слияния губ наших тоже.
Как руки держал он на холоде мне,
Дыханьем своим согревая,
Как трепетно было тогда на душе -
Его я любила, другого не зная!
15.06.2006
Свидетельство о публикации №107111802923
Я раньше о другом и думать не могла.
Татьяна Омская 15.10.2008 07:51 Заявить о нарушении