Первый снег в небе весело кружит
Мягким пледом ложиться на плечи.
Вот и всё, скоро снова завьюжит.
Будем дома, давай зажжем свечи.
Будем дома, мы вспомним о море,
Как прекрасны морские кораллы.
А ты помнишь, те жгучие взоры,
На тебя что мальчишки бросали?
Пацаны все ходили гурьбою.
За тобой, провожали в потёмках.
Но из всех ты была лишь со мною.
Самой лучшей, чудесной девчонкой.
В небесах птицы песни нам пели
И рассвет мы встречали с тобою.
Сколько лет? Да уж, годы летели!
Сколько будет нам этой зимою?
А глаза твои также прекрасны,
Голос мил и всё также он весел.
Ты по-прежнему ангел мой ясный,
Для тебя напишу много песен.
Свидетельство о публикации №107111802915
Ничего, что снег нас закружит,
Ничего, дороги все завьюжит.
Ничего, ведь Новый год нас сдружит,
И песенку волшебную споёт!-))
=======Все будет ОК! Больше улыбок,
забудем о грусти! Любовь в сердце впустим!
==========Добра, вдохновений и улыбок друзей...
Надежда Лучезарная 20.11.2007 23:15 Заявить о нарушении
С нежностью,
Андрей Фаустов 20.11.2007 23:41 Заявить о нарушении