кошачьи страсти

куплю себе породистую кошку,
да подороже-раз живу я,
вот только жаль-потом придется есть картошку,
а ей конечно надо будет отбивную...
Не то испортит шерсти цвет иль экстерьер,
Не популярна будет в выставках и прочем,
И мне тогда не будет например
с котят ее доходов между прочим.
А вы то думали-любовь, .и все такое?
иль к кошкам у меня большой почет?
Что мне мур-мур? Ах, что ж это такое?
(как оказалось кошку обходил соседский драный кот)
Какой пассаж! Какой обман, о, Боже!
В коробке из под обуви пищат
Таких совсем на маму не похожих
шесть разных не породистых котят...


Рецензии
Кому-то это разномастье
Сотавить может в жизни счастье...

Маргарита Бажен   07.01.2008 20:43     Заявить о нарушении
уже составило :)

Бочкарев Сергей   19.10.2008 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.