Black Cat
В даль впиваются ее зеленые глаза.
Хищным взглядом обводит долгим,
Вам из него вырваться нельзя.
Мягко ступает по снегу,
Грациозна ее походка.
В мире ее ты не был,
Идти туда слишком долго..
В нем она жила всегда,
Не желая оказаться в вашей реальности.
Каждый день там происходят чудеса,
И нет места тупой банальности.
Позовет ли она в свой мир?
Или посмотрит презрительным взглядом..
Зависит от того, сможешь ли ты?
Остаться с ней рядом.
Она просто черная кошка,
Она живет чувствами, а не разумом.
Но не клади палец в рот этой крошке,
Видит она насквозь тебя сразу.
С виду кажется простой и доверчивой,
Но за несколько прожитых жизней,
Опыт накоплен у нее за плечами,
А в глазах капелька цинизма.
Идет по жизни скучая..
Требовательна она ко всему,
Новых впечатлений ей не хватает,
А сердце ее отдано ему…
Свидетельство о публикации №107111802840