Мода

Пепел времени и свет свечей,
Пашня полная кровавой сути,
Тысячи отчаянных людей,
И миллионы лаконичной ртути,
Она уже тихонько наполняет тело,
И рушит клетки молодых смертей,
Просящая растраты, и карманы грела,
Отшлепывая не послушных ей детей,
Потом их забирала в рабство,
Воздействуя любыми методами чтоб,
Ее любая прихоть исполнялась,
И похоть и простая плотская любовь,
Она не фильтровала судьбы,
Кидалась пламенем огня,
И забирала легкие послушные ей души,
Их, превращая в жертвы для себя.


Рецензии