Мне ночью нежной снится шепот...

***
Мне ночью нежной снится шепот
Тот звук, что в прошлом так ласкал
Проснусь, лишь сердца слышен грохот
Тебя вновь будто потерял

Шипом пронзилась грудь так нежно
Цветок непознанной красы
Был обнят страстью безмятежной,
Безмолвным криком тишины.
окт 2007


Рецензии