Заговор

Ветер замер в листьях, омут мой глубокий.
И плывет веночек тихо одинокий.
Уроню я в омут слёзоньку немую
Ты не рви мне сердце, не люби другую!

Та пришла другая, жалкою овечкой.
А теперь рыдаю я над темной речкой.
Радоваться вместе вам осталось малость
Ведь любовь на свете не заменит жалость!

Ты тони веночек, где сойдутся реки.
Пусть любовь их канет, пропадет на веки!


Рецензии