Подруге
Куда только жизнь не кидала.
Но кого-то не хватало мне всегда,
Сердцем я это понимала.
Разные люди мне встречались,
Постоянно кто-то был рядом.
Одни исчезали, новые появлялись..
Как будто так и надо.
Были веселье и приключения,
Разговоры часами за жизнь..
Могло создаться впечатление,
Что все у меня есть.
Жизнь подкидывала новые испытания..
Вроде думаешь друг..
А в ответ тебе предательство и разочарования,
Вот такой вот замкнутый круг.
А потом тебя повстречала я,
Не придав этому особого значения.
И так незаметно, нечаянно..
Началась наша дружба с тобой.
И была с детства мечта у меня,
Иметь настоящего друга.
И теперь я могу гордо назвать тебя,
Моя милая, любимая подруга!
В дружбе тебе клянусь на века,
Драгоценный мой человечек.
Ты просто помни это всегда,
Как нашу первую встречу…
Свидетельство о публикации №107111802816