По белой линии иду...

***
По белой линии иду
Не засекая, где начало
И на каком уже кругу
Не знаю я, но мне так мало

Свет фонаря, луны ли свет
Здесь прорисует вдруг дорогу
В конце которой ждёт ответ...
Шагов осталось так немного

За что же каплями дождя,
За что же холодом снежинок
Наказан так жестоко я,
Как старый стёршийся ботинок

Я видел, вижу, видеть буду
Звезду на небе, где луна
Тебя навряд ли уж забуду
Как будто ты лишь есть одна

И с болью мыслей крепче стали
Закалкой укреплённой в Нет
Чего же вы ещё так ждали?
Спасибо всем.
Включите свет.

18 апреля 2006


Рецензии