Безграничность удовольствий - всё твоё...

Безграничность удовольствий -
Всё твоё.
Дел и времени спокойство
Поплывет.

Искупался в море славы
Гордый нрав.
Ты конечно будешь правой -
Я не прав.

Ты строптива, неприступна
На словах.
Взгляд циничен и возвышен -
В сердце страх.

Простота второго сорта -
Вся во льду.
От свободы не уйдешь ты -
Я уйду.


Рецензии