***

Я тону, чтобы воздуха ртом заглотнуть -
как в последний раз.
Я умру, чтобы жизнь всю ТОБОЙ захлестнуть -
пока жар не угас.
Я сойду с ума, чтоб такое творить...
лишь бы ТЫ не забыл.
Сердце вырву себе, чтобы видел ТЫ,
чтоб меня любил.

07.09.07


Рецензии