От чего холод в наших сердцах завывает?..
Я пойду на край света,
Чтоб узнать от чего так бывает,
Чтоб спросить у ветра,
От чего холод в наших сердцах завывает?
Я пройду сквозь метели и вьюги,
Чтоб попасть в тот мир другой,
Чтоб узнать, чьи же глупые слуги,
Расписали таблицы с любовью..
Чтобы высказать все в лицо,
Возмутиться как жестоко и нелепо,
Доверять им наши сердца..
Как же можно так слепо?
Выбирать любовь за нас..
Я готова во все горло кричать,
Пусть услышат меня все в раз,
Что комбинации ваши должны совпадать!
Тупорылые вы пидорасы!
Я готова перед ними упасть на колени,
Чтоб хоть строчечку там изменить.
Умоляю! Вы же не звери?!
Что вам стоит таблицу мне одолжить?
Сжалятся они надо мной,
Отдадут мне заветный листочек..
Но вопрос встанет другой,
Чью же менять мне строчку?..
Я не в праве решать за тебя,
Кого ты в этой жизни полюбишь..
И не буду жалеть себя,
Главное пусть ты счастлив будешь!
И свою строку я менять не стану,
Слишком счастлива я тобой..
Мне эмоций в жизни не хватало,
Был ты подарен мне судьбой.
И цены нет этому подарку,
Не хочу я жизнь равнодушную!
Стал ты для меня зажигалочкой,
Изменил мою обыденность скучную.
Буду лучше любить и страдать,
Наслаждаться своею любовью,
Радоваться и тосковать,
Ожидая встречи с тобою..
И таблицу отдам им обратно,
От бессилия своего разрываясь..
Отвернувшись, скажу ну и ладно..
В снежную даль удаляясь…
Свидетельство о публикации №107111802793