Воспоминания

Касаясь рассвета, ладонью усталой,
Ты плачешь ручьями, так часто бывало,
Ты плачешь без повода, мыслью одной,
Когда-то казалось, что жизнь была иной,
Наполненная странным совершенством,
Руки узоры говорили сами за себя,
Ты никогда не оставалась вечером одна,
С тобой была твоя удача,
Ты не терзала душу плачем,
А просто отпускала все на самотек,
Ведь пламенное сердце никогда не уставало,
И погрузив себя под одеяло,
Ты стала думать о другом,
О чем-то новом и простом,
И в этот чуть прохладный день,
Ты слезы вновь рассвету подарила,
А память сладостью и ядом отдает,
Ты в волосах, что было растворила.


Рецензии