Месяц

Не спишь, и сон ушедший,
Запутался в словах,
А месяц с неба гревший,
Остался на устах,
Забытый он тобою,
Печально смотрит вниз,
И говорит с тобой порою,
Когда ты сладко спишь.
А этой ночью тихой,
Он снова говорить украдкой стал,
Услышав его горе,
Ты песни пела про обман,
Что ты не можешь быть с ним,
Как раньше с ним была,
Теперь его забыла,
И снова порваны все цепи сна,
Не спишь и сон угасший,
Забыла досмотреть,
А месяц с неба павший,
К тебе стремился долететь.


Рецензии