Еще один день за горами

Еще один день за горами,
Неизбежно время бежит.
Что стало сегодня с нами?
Душа кровоточит, болит.

И время ее не лечит,
Тоска заполнила грудь.
Тебя ничего не держит,
Лучше меня ты забудь.

К чему эти новые встречи?
Пустые обиды, слова?
Тебе не нужны мои речи,
Твоя любовь умерла.

Слезами ее не удержишь.
Слова не помогут уже.
Меня теперь не утешишь.
Другая в твоей душе.

Помню все наши встречи.
Как белой вуали шлейф,
Они расправляли плечи,
Открыли душевный сейф.

За все тебе благодарна.
За то, что смогла любить,
Увидеть, что жизнь прекрасна.
Ты мог мне ее подарить.


Рецензии