Владенья ровно два на два...
Хрентефря
http://www.stihi.ru/2007/11/18/869
Сижу в владеньях - я богат:
Диван и стульчик хлипкий,
И стол без ножки, и халат,
В котором ты в облипку...
Владенья ровно два на два,
Куда сказали больше?
Полметра и на полтора
Отгородила теща....
Вот вечер, ты халат долой,
И мы скрестили шпаги:
Ты с краю вяжешь шарфик свой,
А я у стенки, сзади,
Лежу и думаю -"Ну, вот!" -
Диван одни ухабы -
"Когда же приставать начнет
Моя родная баба?"
Я локтем ткнулся ей в живот -
И уж почти балдею....
...........................
Да, что же там опять течет?
Прорвало батарею...
19 ноября 2007 г
Свидетельство о публикации №107111802761
Юля Акатова 22.11.2007 00:15 Заявить о нарушении
Галина
Галина Куркина 22.11.2007 07:04 Заявить о нарушении