Дорогой мой дружочек

Дорогой мой дружочек!
Прости за мое временное помешательство.
Для меня важна наша дружба очень.
И никакие обстоятельства,

Ничего в ней не изменят и не разрушат.
Это им не по силам,
А только укрепят и улучшат.
Наш оазис это безумно мило!

Я надежно закрыла свои чувства,
В своем сердце под крепкий замочек.
Ты не бойся больше их бегства,
Не выбраться им оттуда, даже во сне темной ночью.

Пленниками они останутся на веке,
И память о них не умрет никогда.
Это самое лучшее, что может быть в человеке,
Бессмертие их продлится на века.

Теперь я вновь стала прежней,
Чувствую силы пришли.
Больше не буду такой нежной,
И не покажу своей уязвимости.

Способна я на очень многое,
Коварной судьбе меня не сломать.
Открыта я для всего нового,
Желание появилось снова летать.

Спасибо тебе милый друг,
Открыл ты во мне новые грани.
Замкнулся этот таинственный круг,
Теперь я снова с вами!


Рецензии