Может быть...
Может быть ты, как и я, скучаешь,
В тишине безмолвной вспоминаешь,
Отвернувшись от нее к стене.
Нашу сказку вновь перечитаешь.
Может быть, ты вспомнишь обо мне.
Как и я. Мне не забыть те ночи,
Глаз твоих морскую глубину.
Не уберегли. Мне жалко очень.
Как сказать тебе? Я не могу.
Это гордость или я робею.
Если ты не любишь, то хоть снись.
И просить я слезно не умею.
Я еще люблю тебя. Вернись!
Свидетельство о публикации №107111802718
Артур Беспонтовский 14.03.2008 20:34 Заявить о нарушении