Как мало дней

Как мало дней,
 ночей не хватит,
Чтоб рассказать тебе,
 что значит
В разлуке жить
 с тобой,
Хоть плачь, хоть вой.

А я пою, а как иначе?
Иначе не видать удачи.
И в каждой песне ты,
 и в каждой
 песне
 ТЫ!

Зато теперь,
 все наши встречи
Похожи стали
 на свидания,
Зато теперь
 от каждой встречи
Храню в душе воспоминания.

Накроишь стол, зажжём свечу,
И я как солнышко свечу.

А ты всё слушаешь, молчишь,
С тревогой на часы глядишь,
Считаешь дни до расставания,
Потом опять ты ждёшь свидания.

И так уже не первый год,
А времени река течёт,
Уже всё дальше берега,
Всё медленней течёт река.

Всё медленней течёт река,
Уже всё дальше берега,
И всё быстрее времени ход,
Куда же нас река несёт?

Как мало дней, ночей не хватит,
Чтоб рассказать тебе, что значит,
В разлуке жить с тобой,
Хоть плачь, хоть вой.

А я пою, а как иначе?
Иначе не видать удачи.
И в каждой песне ты,
И в каждой песне ты!


Рецензии