Загрустил

метель проказница- шалунья за окном
кружила белый вальс, на радость ноябрю
я вспомнил вдруг про летнее тепло
закат пугливый, сонную зарю

огонь безумства сказочных ночей
восторг звенящей тишины ночной
я вспомнил крылья радости моей
прикосновенья нежною рукой

снег тополей, рассыпанный в саду
похож на волны из семи морей
скучаю, с нетерпеньем жду
я шёпот летних, ласковых дождей

мотив зимы шалуньи – холода
звучал всю ночь, мелодия текла
я загрустил, бывает иногда
вдруг захотелось летнего тепла

18.11.07


Рецензии