От усталости руки выпустили

От усталости руки выпустили
Синий пузырёк- скатерть преобразилась.
А когда ноги, перебинтованные,
Обожжённые коснулись пола,
То он пошёл в пляс.
Всё вышло из под контроля!
Остроконечная шляпа умчалась в трубу,
Новый Завет упал с полки
И от боли порвался.
На плечи тихо опустились чьи-то пальцы,
И в воздухе запахло нежно мятой.
«Кто ты? Зачем…»
В ответ- прощальный взмах занавески
И звон разбитого стекла.


Рецензии