Душа ждет ли сегодня свиданья?

Может дать мне сегодня тебе отдохнуть?
Или ты отдыхать не желаешь?
Иль не сможешь опять без любви ты уснуть?
Тебе рада всегда, ты же знаешь.

И готова тебя каждый день согревать,
Было б только взаимно желанье.
Намекни поконкретнее, чтобы понять -
Душа ждет ли сегодня свиданья?


Рецензии