От любви и до дружбы

Стою я на перекрестке двух дорог..
Две таблички, любовь или дружба…
Ты этот выбор сделать смог.

Стою я, расслабив все мышцы,
В мурашках кожа.
Над головою летают птицы,
Они счастливы быть может…

Но кто украл мои крылья?
Я больше не могу летать!
Мне нужно накопить немного силы,
Чтобы сделать хотя бы шаг.

Я должна сама пройти этот путь,
От любви и до дружбы.
Господи дай мне сил хотя бы шагнуть!
В эту зимнюю стужу..

Мне страшно, мне больно..
Мне помощь нужна!
Не видно меня уже в этой метели.
Тебе я наверное важна,
Но ты закрыл свои двери.

В твоем доме тепло и уютно,
Не выходишь на улицу ты.
Ты наверно боишься замерзнуть…
Ладно, я одна похороню свои мечты.

Пусть уснут они в земле сырой и промерзшей,
Укрою их одеялом из снега,
Может быть весною,
Из них вырастет что-нибудь хорошее…


Рецензии