Выборы
С утра голосовать пошел,
тебе там выдали мандат,
Его ты в урну-и all right!
Ты долг свой выполнил достойно
И можешь спать теперь спокойно...
А нынче?! Что это творится?!
Повсюду депутатов лица!
И каждый сладко говорит,
С улыбкой на тебя глядит
С экрана и с газетных полос,
Чтоб за него ты отдал голос.
И каждый обещает вскоре
Нам новый дом с окном на море,
Решить вопрос национальный,
Сегодня очень актуальный,
Проблемы ясель и садов
И беспризорных стариков...
Так раньше, карты разложив,
Цыганка нам наворожит
Успех по службе, дом казенный,
Обновы, интерес любовный...
А мы должны теперь гадать,
Так за кого голосовать?...
Свидетельство о публикации №107111802659
А мы долны теперь гадать,
Так за кого голосовать?...
на
А мы должны теперь гадать,
Так за кого голосовать?...
Стихи замечательные!
С уважением
Самойлов Николай Григорьевич 25.06.2010 14:59 Заявить о нарушении