Ожидания истома...

Ожидания истома...
               снова дома.
Все углы и закоулки
               так знакомы.
От дивана до экрана
               пара жестов,
и тоска
     в фате вечерней
               мне невеста,
вновь готова
      в пледе ночи
               стать женою
поглумившись,
      пред Иконой,
               надо мною....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.