Нанависть. Боль. Кости
Никто не сможет скрыться от этой участи
Год от года во мне лишь твердеет желание
Хочу видеть конец человеческой сущности
Один процент мозга – вот ваш приговор
Ваша ограниченность усиливает мою злобу
Лезвие в моих руках заменил топор
Человеческих выродков хочу видеть в гробу.
Только боль сохранилась из всех моих чувств
Только ненависть дает силы существованию
Этой гребанной жизни хочу сбросить груз
Ничего не меняется, к черту старания
Одинокой тенью на грани нервного срыва
Я побил планку силы депрессии былой
Слыша шептание мрака на краю обрыва
Не принадлежу этому миру, он явно не мой
Продолжайте тонуть в море собственной лжи
Захлебнитесь в потоке собственной крови
Одинокий мой труп в ночной мертвой тиши
Перед смертью желаю всем вам лишь боли
И вы не заметили, как стали распятыми
Когда в руки ваши забивали гвозди
Не увидите крест сзади кровью запятнанный
Остаются от вас лишь холодные кости…
Свидетельство о публикации №107111802587
Брошенная Душа 07.09.2009 22:45 Заявить о нарушении