Ночью

да кто тебе сказал
что ты из наших
кто те на наше место указал
кто те про это место рассказал
ты не из наших

я знаю не из ваших я
вы не враги мне,не друзья
но я зашел к вам по ошибке

не выйдешь ты теперь от нас
молись но знай ты твердо
ты будешь нам отсасывать сейчас
а мы будем бить тебя по морде

темнее ночи нет ничего
а загляните в душу
нет чего-то важного одного
а чего было хорошего я сам в себе разрушу


Рецензии