Ступенчатый опус
Реальность вымышлена... не мной.
Далой
законы, сухой включая.
Коньяк разбавлен живой водой,
Мохито смешан с зеленым чаем.
Несется поезд сквозь крыс дома
Сама
не знаю, о чем мой опус.
Люблю, скучаю. А ты, Фома,
Не веришь. И не даешь мне пропуск.
"Цвет солнца" - Солнца любимый цвет.
Шлагбаумов нет,
если нет дороги.
Но если воздух пропитан "нет",
То "может быть" - это слишком много.
Прощаний нет. Есть мгновенья встреч.
И встреч -
ным ветром - вперед по встречной.
Ты часть меня, часть, которой нет
Сейчас и здесь, - но ты будешь вечно.
И даже если мостам гореть -
Впредь,
по воде обойдя Индийский,
Мы будем рядом болтать сидеть
О том, что даже сейчас не в списке.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107111802578
Как еще сказать.
Птица на трубе
Может щебетать,
Может громко петь
Во дворе петух,
Я ж могу читать
Твои строки вслух.
Самозабвенно...
Владимир Родич 19.11.2007 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое
Инностранка 20.11.2007 13:29 Заявить о нарушении