Возвращение

Письма, летящие в никуда.
Бесконечная весна изо льда.
Свет зажжётся, но только когда
Через нас проведут провода.
"Я" и "ты", "ты" и "я", но нет "нас".
Не пристёгивайся, просто выдави газ.
День сурка каждый день, уже тысячный раз.
Мы хотели ответов, а не общих поддержанных фраз.
Что ты видишь в моих безумных глазах?
Кошку, чайку, сомнение, ненависть, страх?
Безответное чувство весь мир носить на руках?
Или злую готовность поставить противнику шах?
Ты, похоже, умеешь справляться с метлой.
Жаль того, кто к тебе попадёт на убой.
Но клянусь, я успею вернуться домой
До того как ввяжусь в этот созданный Вечностью бой.


Рецензии