Надежда

знаю я великую вещь -надежду
я ношу ее как одежду
и сквозь холод и тупую боль
я не оставлю единственную роль
я знаю за ней победа
я знаю за ней свобода
а иначе быть не может
и она поможет

она подойдет незаметно
и обнимет за плечо
пусть улыбка ее сначала неприметна
от улыбки той на сердце горячо

куда куда уйду от нее я
я не хотел бы уходить
ведь я ее,она же не моя
ты это можешь подтвердить
я затвердил железно наперед
не расстанусь с ней и точка
пусть темный зов меня зовет
она моя заточка
как болт заточен под одну резьбу
я не оставлю мою борьбу


Рецензии