Сумасшедшие стихи - Прощание
злое лето злые лица
я тебя люблю за что то
я тебя люблю зачем то
на столе застыло фото
нарисованное кем то
ртутью контур серебрится
я тебя совсем не знаю.
кожа под ножом слоится
кто кому когда был нужен
я забыла. До свиданья.
Свидетельство о публикации №107111802506