Стальное холодное дуло к пламенной коже...

Стальное холодное дуло к пламенной коже,
И выдан приказ в том, что можно снова дышать.
Ты разве не понял? Здесь сутки на сутки похожи.
Ты разве не понял? Одно лишь движенье - и можно бежать.

Замерзшие пальцы на строгом судьбы барабане.
Не бойся - одно лишь движенье - и можно бежать.
Ты разве не понял? Старуха на Старшем аркане
Опять улыбнется тебе - ведь пора умирать.

Опасное адское дуло к пламенной коже,
Закроешь глаза, и можно ровно дышать.
Ты разве не понял? Ведь все же, наверное, негоже
Двух дам - Жизнь и Смерть заставлять тебя ждать.

18.11.07


Рецензии