Ты не на ту тогда настроился волну

Ты не на ту тогда настроился волну.
А я тебя всё время страховала.
И я смотрела в эту глубину
Несчастья, что тебя держало.

Я отвечать за это не боюсь.
И отвечаю я за то, чего не знала.
Да и за то, что не всегда сдержать могу
Удар, который тьма тебе послала.

Но только ты, пожалуйста, пойми,
Что не могу всегда с тобой быть рядом.
Ведь у меня есть тоже жизнь,
И для себя мне тоже что-то делать надо.


Рецензии