Я умерла

Я умерла. Тяжесть легла на губы,
Склеила их, запретила дышать.
Грудь опала. Забыла Имя.
В подушечки пальцев- иглы Ночи,
Гораздо более вечной,
Чем простая, обычная.
Я умерла. Поднялась за звоном в небо,
Едва увернулась от стаи птиц.
Тишина. Нет привычного шёпота сердца.
Всё. Смерть разложила всё по полочкам.
Нет страха. Нет памяти и чувств.
 


Рецензии