Простите Вы мои друзья!

Простите Вы мои друзья!
Я снова стану милою,
Прошу прощения, за что, -
Человек-праздник с миною.
Привыкли видеть вы меня,
Надежной и счастливою.
За телефоны и звонки
и разговор - не длинные.
За молчаливые смешки,
Короткие и хилые.
Что нет ответа на сейчас,
За то что нету времени.
И буду радовать я вас
Улыбкой совершенною.
И вновь появится моя,
Надежнось неизменная.
Салют кричу! Привет! Ура.
Мне просто было времени..
Теперь тот образ сохраня
Вернусь я прежней смелою.

( Дурёхой огалделою...) :)))


Рецензии