Я пропала в тебе...

Я пропала в тебе, заморочилась,
Голова закружилась от счастья.
Я в осеннюю стужу-ненастье
Утверждала, что лето не кончилось.

Я пропала в тебе, не найти меня.
Словно в детстве в лесу потерялась.
Я, обратной дороги к себе не найдя,
Твоей пленницей вечной осталась.

Я забыла о том, что я прежде жила,
А не только в тебе пропадала...
Я тябя для себя загадала,
Когда ночь звездопада была.

Счастье-это лишь миг, как и звёздный след.
Только я это знать не желала.
Я дороги назад не искала,
Всем сказала: меня больше нет.


Рецензии