Война, твои глaза..

Война, твои глaза кровавы!
Война, ты холодишь собой!
Солдаты погибают не за славу!
Солдат погибает как герой!

Ну что же Русь, моя держава,
Солдат своих не бережешь!
Нужна ли будет им та слава,
Коль жизнь свою не проживешь...

Под пули лезешь ты как пяный,
Но ты не пьян, Ты наш солдат!
Веть ты герой ,ты самый главный!
Ты чей то сын, ты чей то брат!


Рецензии