***
Что ж…будь что будет…лишь на прощанье улыбнусь…
И повернувшись, уйду, тихо хлопнув дверью,
Благодаря тебе я больше никому не верю…
Я не хочу рвущих душу объяснений,
Я не прошу от тебя предельных откровений,
Я ничего не хочу тебе сказать,
Ты оставляешь любовь медленно умирать…
Тебе не видно как она бьется в агонии,
Ты оставляешь в сплошной боли место для иронии,
Но будь в последний час хотя бы чуть-чуть честнее
Ведь твое сердце навеки уже сжилось с нею…
И ты не хочешь сам себе в этом признаться,
Как ни хотелось в той сказке тебе вновь оказаться…
Ты попрощался и все оборвал что смог,
Ты думал, что так будет легче…не знаю…судья тебе Бог…
Свидетельство о публикации №107111802425