Зима

Небо-море.
Капли соли.
Снега слёзы.
Всё над нами.
Умывали, разбирали
На сезоны провода.
Покрывало разложило
По боздолым по полям.
Ты без туфель по паркету
Разливаешь молоко,
Не красиво, но умело
Ластишь капли на стекло.
Ледяным узором тела
Забираешься в постель.
Тихо, нежно и забвенно
За окном и за стеною,
Развивается метель.


Рецензии