Виртуальный бред...

Счастье вдруг, в тишине
Постучалось в асю.
Неужель ты ко мне
Иль к соседу Васе?
Падал винт, плыл дисплей,
Клава коротила.
Через "нэт" вкрался червь,
И винду срубило.

Вдруг как в сказке кликнула мышь
И виндовз мой сразу повис.
Столько лет я мучал нортОн
И купил я "окна" потом.
Метров столько с "нэта" скачал.
Знаю это было не зря.
Все на свете было не зря.
Ради Музы было...


Рецензии