сон

Я видел сон.
В нем был мой дом.
А в доме она,
Прелесть моя.

Ее губы немы
Ее ласки нежны.
Близки ее прелести
На белой постели.

Ложь одежды в стороне
Я и ты, мы налегке.
Мы на облаке греха
И не чувствуем стыда.

Так тесны наши объятья
Сплетены наши тела
Как душа твоя от счастья
Так как моя же весела.

Я видел сон
И думал он
Исчезнет в дымке
На рассвете.

Как рад своей ошибке,
Реальность не врала.
Открыв глаза –
Свет в ее улыбке.

Как стройная лоза-
Ее рука на мне лежала.
Как тихая река,
Во сне она стонала.

Время не беги постой
Мне не угнаться за тобой.
Дай мне побыть собой
И понежиться с водой.


Дай обнять ее покрепче
Помечтать, чтоб стало легче.
Ее глазки разглядеть
И все все все, успеть.


Рецензии